當前位置: 首頁/黨建工作/廉政建設 昆明市政務服務管理局組織召開2021年公共資源交易監督管理黨風廉政建設教育暨監督系統運用培訓

6

為深入貫徹中央、省市黨風廉政建設工作精神。推進昆明市公共資源交易黨風廉政建設深入發展,進一步凈化公共資源交易環境。2021年5月10日下午,昆明市政務服務管理局組織召開昆明市公共資源交易監督管理黨風廉政建設教育暨監督系統運用培訓會議。會議由市政務服務局副局長、市公共資源交易管理局局長楊俊杰同志主持,市政府副秘書長、市政務服務局局長李江及相關分管領導,市紀委市監委駐市政務服務局紀檢監察組領導,市公共資源交易中心中層以上干部,市政務服務局交易監督處、交易管理處、機關黨組織(人事處)全體干部職工,各縣(市)區公共資源交易監督管理部門工作人員,招標代理機構代表和市級評標專家參加此次培訓會。

培訓中,李江同志作培訓動員講員,提出三點意見:一是提高政治站位,充分認識公共資源交易領域黨風廉政建設的重要性和緊迫性;二是強化責任擔當,不斷增強公共資源交易黨風廉政建設的責任感和使命感;三是聚焦本職工作,持續提高公共資源交易領域黨風廉政建設的能力和水平。并希望接受培訓的各位同志一定要以黨紀國法為律,以履職盡責為要,以清正廉潔為鏡,認清形勢,振奮精神,團結協作,共同維護“公開監督、公平競爭、公正辦事、誠信交易”的公共資源交易秩序,營造陽光透明、風清氣正的公共資源交易環境。李江局長動員講話后,楊俊杰副局長作公共資源交易以案說法警示教育,最后開展昆明市公共資源交易電子監管系統的系統運用培訓。

下一步工作,昆明市公共資源交易監管、服務部門要繼續秉承“提升政務服務質量,改善投資環境,服務昆明經濟發展”的理念,堅持“高效、規范、便民、服務”的宗旨,以優化投資服務環境為目標,把好用權“方向盤”、系好廉潔“安全帶”,以身作則,廉潔自律,擔當作為,深入推進公共資源交易領域黨風廉政建設和反腐敗斗爭,爭取公共資源交易監督管理工作再創佳績。


昆明市人民政府政務服務管理局©2014 版權所有
地址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號(春融街1號)市級行政中心綜合服務樓
郵編:650500 電子信箱:kmzwfw@163.com
投訴電話:12345 
信訪接待時間:每周工作日

国产在线看片免费人成视频