當前位置: 首頁/黨建工作/學習園地 昆明市政務服務管理局舉行2021年黨組理論學習中心組第三次集中學習暨黨史學習教育第二次專題學習

1

2

為貫徹落實《中國共產黨黨委(黨組)理論學習中心組學習規則》和《中共昆明市人民政府黨組理論學習中心組學習制度》,4月28日,昆明市政務服務管理局舉行2021年黨組理論學習中心組第三次集中學習暨黨史學習教育第二次專題學習。市政務服務局黨組成員、其他市管干部、局機關各處室負責人和市公共資源交易中心、市投資服務中心中層以上領導干部以及各黨支部書記參加了學習。

此次學習以“學史增信”為主題,聚焦中國共產黨百年黨史,認真學習新民主主義革命時期歷史、社會主義革命和建設時期歷史、改革開放新時期歷史、黨的十八大以來歷史,研讀習近平同志《論中國共產黨歷史》。圍繞“國家安全教育日”主題,扎實踐行總體國家安全觀,深入學習宣傳憲法和國家安全法、保密法等法律法規,不斷增強國家安全意識和法治意識。

局黨組成員、副局長、機關黨總支書何珺同志作重點發言,其他黨組成員進行了書面發言。

市政府副秘書長、局黨組書記、局長李江同志就“學史增信”指出,一是不忘“來時路”,筑牢信仰之魂。要以黨史為“營養劑”“清醒劑”,要認真回顧走過的路,準確把握“學史增信”的精神內涵,用理論武裝頭腦,樹牢“四個意識”、增強“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定信仰、增強信念、提振信心、增進信賴,從黨的百年奮斗實踐中,堅定對馬克思主義的信仰;二是走好“腳下路”,厚補精神之鈣。要以黨史為“保鮮劑”,用黨的光榮傳統和優良作風、增進定力和智慧,不斷為自己“補鈣壯骨”。要解決好世界觀、人生觀、價值觀這個“總開關”問題,堅持用馬克思主義的立場、觀點和方法去觀察、分析、解決問題,確保方向不偏、方寸不亂、重心不移;三是堅定“未來路”,凝聚奮斗之力。要進一步增強干事創業的能力本領,帶頭真抓實干,在推進“放管服”改革、優化營商環境等方面,挺直腰桿擔當、甩開膀子干事,把市委、市政府明確的各項任務落實好,以優異成績迎接黨的百年華誕。


昆明市人民政府政務服務管理局©2014 版權所有
地址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號(春融街1號)市級行政中心綜合服務樓
郵編:650500 電子信箱:kmzwfw@163.com
投訴電話:12345 
信訪接待時間:每周工作日

国产在线看片免费人成视频