當前位置: 首頁/黨建工作/黨務公開 昆明市政務服務管理局開展2021年理論學習中心組第二次學習暨黨史學習教育第一次專題學習

1

2

3

深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會和全國脫貧攻堅總結表彰大會上的重要講話精神,學習云南省開展黨史學習教育動員大會精神,以優異的成績為中國共產黨成立100周年獻禮, 4月19日市政務服務局黨組開展2021年理論學習中心組第二次學習暨黨史學習教育第一次專題學習。

會議由市政府副秘書長,市政務服務局黨組書記、局長李江同志主持。局黨組成員、市政務服務局其他市管干部(含一至四級調研員)、局機關各處室負責人、市公共資源交易中心、市投資服務中心中層以上領導干部、各支部書記參加會議。

市政務服務局黨組成員、副局長鄭連剛同志在會上圍繞學習主題作重點發言,重點指出黨的歷史是最生動、最有說服力的教科書,學習黨的歷史是為了更好走向未來,我們要自我革命,永葆初心,不斷開拓政務服務、營商環境新局面,做到“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”。

最后李江同志強調,一是要深刻認識開展黨史學習教育,有著重大而深遠的歷史意義、現實意義和戰略意義;二是要充分認識開展黨史學習教育是當前和今后一段時期的重要政治任務;三是要準確把握好學習教育的目標任務、基本要求和核心要義,確保學習教育組織到位、措施到位、落實到位;最后要切實加強黨史學習教育的責任落實,強化責任傳導、營造濃厚氛圍、強化督促檢查。


昆明市人民政府政務服務管理局©2014 版權所有
地址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號(春融街1號)市級行政中心綜合服務樓
郵編:650500 電子信箱:kmzwfw@163.com
投訴電話:12345 
信訪接待時間:每周工作日

国产在线看片免费人成视频