當前位置: 首頁/黨建工作/兩學一做 學習黨章黨規 堅定初心使命

2020042001

2020042002

2020042003

4月20日,市政務服務局機關黨支部第二黨小組認真組織召開4月份黨小組會。會議討論通過《第二黨小組2020年政治學習計劃》,確定黨小組黨員參加集體學習交流發言順序;集體學習了《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》;觀看了警示教育片《前車鑒:“只有自己查人的,哪有人家查我的”》;觀看了黨性教育影片《周恩來總理的初心(上)》;楊俊杰同志和李喜同志對照政治學習和黨性教育內容,結合自身情況分別作了學習交流發言。

在今年的黨小組會政治學習中,第二黨小組將按照《學習計劃》,組織黨員對黨章等15部黨內法規進行自學和集體學習,組織觀看《周恩來總理的初心(上)》等10部黨性教育、警示教育片,并通過輪流交流發言開展批評和自我批評,突出黨小組會政治學習和教育,突出黨性鍛煉,堅決防止黨小組組織生活表面化、形式化、娛樂化、庸俗化。


昆明市人民政府政務服務管理局©2014 版權所有
地址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號(春融街1號)市級行政中心綜合服務樓
郵編:650500 電子信箱:kmzwfw@163.com
投訴電話:12345 
信訪接待時間:每周工作日

国产在线看片免费人成视频