當前位置: 首頁/黨建工作/群團工作 昆明市政務服務管理局開展“學雷鋒紀念日”主題活動

2020030501

2020030502

2020年3月5日,在第57個全國“學雷鋒紀念日”來臨之際,市政務局開展“政務守望、共同戰疫”的主題活動,弘揚雷鋒精神,宣傳抗擊疫情從我做起、政務小事從心做起,市政務服務大廳青年志愿者以青春戰“疫”回報社會,用實際行動書寫政務人的雷鋒故事。

自新冠肺炎疫情發生以來,市政務服務中心和市公共資源交易中心作為面對群眾最多最頻繁的部門,政務人不畏艱難,積極應對,制定相關應急制度,要求進入大廳辦事和參與項目開標評標的群眾必須正確佩戴口罩,自覺接受體溫檢測,并做好來訪人員信息登記。同時市政務服務局積極探索網上辦事、網上遠程開標等措施,通過“一部手機辦事通”APP、云南省政務服務網昆明站、昆明政務服務APP及微信公眾號“昆明政務服務”辦理業務。在2月26日,市公共資源交易中心推出遠程開標(不見面開標),服務首日,有5個項目使用遠程開標。昆明在實現“全流程、全區域、全覆蓋、全封閉”電子化基礎上,在全省率先實現項目在線遠程開標常態化。

為積極應對疫情,市政務服務局創新做好政務服務、公共資源交易、投資服務工作,推動企業、項目有序復工復產。


昆明市人民政府政務服務管理局©2014 版權所有
地址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號(春融街1號)市級行政中心綜合服務樓
郵編:650500 電子信箱:kmzwfw@163.com
投訴電話:12345 
信訪接待時間:每周工作日

国产在线看片免费人成视频