當前位置: 首頁/黨建工作/兩學一做 昆明市政務服務管理局積極參加市委黨?!な屑墮C關讀經典學新知鏈接美好生活“2019年4.23世界讀書日”系列活動

2019042401

2019042402

2019042403

    黨?!な屑墮C關讀經典學新知鏈接美好生活“2019年4.23世界讀書日”系列活動于2019年4月23日在市級行政中心昆明會堂舉行,市級機關各有關單位相關人員參加活動,我局黨總支書記、副局長楊俊杰、黨總支負責人楊銳同志參加。

    首先,表彰市直機關10名優秀讀者,政務中心綜合窗口一名同志獲此殊榮。其次,優秀讀者代表結合自身讀書心得進行交流發言。

    第三,與會人員全體宣讀《昆明市創建第六屆全國文明城市倡議書》。

    最后,舉辦“機關大講堂”第二講,市委黨校董文倩老師作了題為《強意識形態建設 塑國家發展之魂——做一個思想清醒的人》的專題講座。講座主要從為什么要做一個思想清醒的人及怎樣做一個思想清醒的人兩方面展開,強調在當前意識形態環境比較復雜的情況下,要從提高鑒別能力、提升學習力、提升思考力、提升創新力、提升表達力五方面加強閱讀學習,增強意識形態能力。


昆明市人民政府政務服務管理局©2014 版權所有
地址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號(春融街1號)市級行政中心綜合服務樓
郵編:650500 電子信箱:kmzwfw@163.com
投訴電話:12345 
信訪接待時間:每周工作日

国产在线看片免费人成视频